Уважаемые друзья!


Компания Thalasso Bretagne, ежегодный спонсор, партнёр фестиваля по Спа, Массажу и Йоге «Топспафест»  приветствует всех тех, кто уже приобрел путевку и тех, кто только планирует сделать это!


Наш десятилетний опыт работы помогает эффективно решать разноплановые задачи по созданию как новых, так и действующих центров   благодаря группе компаний «ONEXPROF», в которую и входит марка Thalasso Bretagne.


Здоровье и Красота – это две грани одной медали. Современному клиенту мало получить что-то одно. Все чаще поступает запрос на процедуры, которые бы сочетали два этих понятия. Талассотерапия, являясь частью физиотерапии, призвана объединить оздоровление организма и коррекцию силуэта, поставив во главу угла именно Здоровье.


Искушённый российский клиент чётко ставит перед специалистом две основные задачи: поправить (сохранить) здоровье и скорректировать тело.
Концепция современной европейской талассотерапии: Красота через оздоровление. Талассотерапия естественно и приятно решает основные задачи, которые ставит перед нами клиент. 


Ритм современного человека нарушает основные механизмы гомеостаза (постоянства внутренней среды) человека. Нервное напряжение, физические перегрузки, нерегулярное питание, отсутствие самодисциплины приводят к хрупкости фундамента здоровья – минерального и органического постоянства человека. В каждой клетке нарушаются сотни биохимических  реакций, накапливаются одни и ощущается нехватка других микроэлементов. Всё это выражается в нарушении гармонии тела, нервозности, плохом сне и низкой работоспособности. Талассотерапия создаёт все необходимые условия для поддержания гомеостаза организма. При этом исключается любое насилие над физиологией, все действующие компоненты попадают в организм по мере надобности.


Талассотерапия рассматривается наукой как нутритивная (питательная) поддержка организма. Путь нутриентов через ЖКТ долгий и тернистый, сопряжённый со множеством препятствий, вызванных хроническими заболеваниями органов.  Особое измельчение атлантических водорослей, их насыщенность всеми необходимыми витаминами и минералами, а также их высокая проникающая способность гарантируют простой и короткий способ доставки нутриентов через кожу. Через несколько минут минералы и витамины, проникая в кожные структуры, попадают в кровь и разносятся по органам и тканям. За считанные часы организм получает все необходимые и дефицитные нутриенты.
Другая задача талассотерапии – быстро и эффективно удалить из организма продукты метаболизма и накопленные токсины. Водоросли мягко промывают каждую клетку организма, удаляя повреждающие вещества. 


Итогом воздействия морских факторов становится улучшение общего самочувствия, прилив бодрости, здоровый сон. 
Неизменным эффектом воздействия морских препаратов является разительные перемены во внешнем виде клиента. Ровный естественный цвет лица, румянец, гармонизация силуэта, выраженный лифтинг тканей отмечают все пользователи талассотерапевтических препаратов. 
Также ключом к успеху является принцип индивидуального подхода к каждому клиенту, избегание шаблонности и рутины. Талассо-курс построен по принципу подбора нужного ключа к замку для решения промежуточных результатов. Талассотерапевту следует знать основные заповеди СПА-этикета, выработав свой «фирменный стиль» процедуры. 


Ежегодное участие нашей компании  на ТОПСПАФЕСТЕ  с докладами и мастер-классами призвано напомнить специалистам основные механизмы возникновения эстетических проблем, осветить влияние стрессорных факторов, отметить негативную  роль вымывания минералов из организма, а также подчеркнуть благотворное воздействие морских препаратов на органы и системы и пути нивелирования влияния факторов старения. Также мы предложим варианты интегрирования талассотерапии в салоны и клиники, её сочетание с другими способами коррекции фигуры и оздоровления. Не останется без внимания коммерческая составляющая этого направления, удобство выполнения и высокая рентабельность процедур.   


До встречи на ТОПСПАФЕСТЕ – 2015!!!



« Вернуться к списку