Морские программы Thalasso Bretagne для подготовки к беременности, для беременных и реабилитации после родов


Государственные программы поддержки материнства привели к повышению рождаемости. В связи с этим активно растет интерес со стороны клиентов салонов красоты, пациентов клиник, санаториев и курортов к тем процедурам, которые выполняются до беременности, в период вынашивания ребенка, а также после родов. Французская фирма Thalasso Bretagne предлагает разработанные в крупнейших европейских талассоцентрах программы, которые эффективны, безопасны и экономичны.

Программы подготовки к беременности включают весь спектр процедур, направленных на мягкую детоксикацию и минерализацию организма женщины. Стимуляция работы центральной нервной системы, в том числе системы гипоталамусгипофиз, релаксация, усиление кровообращения благотворно сказываются на общем состоянии женщины и способствуют восстановлению детородной функции и сохранению беременности. Основными процедурами в программах сознательного материнства являются обертывания «Детоксикация» и «Контур Тела» Thalasso Bretagne. Интересные программы фанготерапии – использование уникального Морского Пелоида Геранды позволяют работать с пациентками при проблемах спаечного бесплодия.

Программу подготовки к плановому зачатию может пройти и будущий отец. Глубокая детоксикация, релаксация и улучшение кровообращения, в том числе в области малого таза, способствуют зачатию и рождению здорового малыша.

Программы Thalasso Bretagne в период беременности выполняются с 12-й по 34-ю неделю и являются безопасными, эффективными и очень приятными для будущей мамы. Они позволяют решать конкретные проблемы: контролировать прибавку веса, снижают риск появления варикозной болезни и целлюлита, препятствуют появлению стрий или уменьшают их проявления. Морские программы обеспечивают релаксацию и покой, способствуют повышению тонуса и эластичности кожи, активно насыщают организм всеми необходимыми минералами в биодоступной форме, в том числе и йодом. На фоне беременности возникают дополнительные потери йода за счет увеличения его почечного клиренса. Основная роль йода – участие в образовании гормонов щитовидной железы, которые в период беременности определяют развитие мозга плода и интеллект ребенка в последующие годы жизни.

Программы Thalasso Bretagne в период беременности выполняются с учетом физиологии беременной женщины и в максимально мягком варианте. Например, нагрев исключен, а процессы минерализации активно протекают благодаря высокой степени измельчения водорослей, что является особенностью марки Thalasso Bretagne.
Прекрасное самочувствие, устранение отечности и лимфостаза, повышение эластичности и тонуса кожи, профилактика зуда и растяжек, уменьшение аппетита и контроль прибавки веса достигаются выполнением обертываний «Водоросли и Зеленая Глина», «Укрепляющее обертывание», «Морская Грязь».

Программы Thalasso Bretagne «Восстановление после родов» могут выполняться уже через 3 недели после родов. Это могут быть как общие процедуры – обертывания или ванны, так и локальные методы, воздействующие на конкретные зоны: живот, грудь, бедра, ягодицы. Программы формируются с учетом индивидуальных особенностей и, конечно, лактации. Кормящие мамы получают уход, способствующий быстрому восстановлению формы, устранению обвисания кожи, поддержке и стимуляции лактации. Мамы, в силу каких-то причин не имеющие возможности кормить, получают процедуры, которые устраняют излишние объемы, подтягивают кожу, восстанавливают и улучшают форму. Эти уходы позволяют также восполнить дефицит минералов в организме, снимают усталость, нормализуют сон и восстанавливают ритм жизни. Радостное материнство и прекрасный внешний вид – быстрые и яркие результаты программ восстановления после родов Thalasso Bretagne.

Программы Thalasso Bretagne – интересное предложение для возможности совмещения рентабельного бизнеса с безусловной позитивностью. Высокая эффективность предлагаемых методов позволяет привлечь новых и порадовать постоянных клиентов Вашего центра.