Cold Dry Oil

CPGDO080
Сухое масло с золотом для тела и волос.
Аргановое и органические масла жожоба в составе питают и смягчают кожу. Органическое миндальное масло и масло макадамии обогащают кожу витаминами и жирными кислотами, восстанавливают сухую раздраженную кожу. Эти масла способствуют росту волос, делая их эластичными и блестящими. Растительный глицерин обладает защитно-барьерными функциями. Волосы и кожа напитаны и сияют как никогда! Золотые блестки в масле придают коже сияние.

Активные ингредиенты:

  • Золотой порошок

Оно помогает уменьшить ранние признаки старения и осветляет пигментацию. Его антиоксидантные свойства улучшают эластичность и упругость кожи, а также помогают замедлить процесс старения. Придайте своей коже сияние и гладкость, и верните ей естественное сияние!


  • Органическое масло жожоба

Органическое масло жожоба - супергерой для кожи, обладающий многочисленными преимуществами. Его химическая структура подражает естественному себуму кожи, делая его отличным увлажнителем. Это не жирное масло регулирует выработку себума, снижает акне и способствует балансу кожи. Насыщенное витаминами Е и комплексом В, оно питает и защищает от воздействия окружающей среды. Антимикробные свойства масла жожоба противостоят бактериям, а его противовоспалительные эффекты успокаивают раздражение и покраснение кожи. Его мягкость позволяет использовать его на всех типах кожи, делая кожу мягкой, гибкой и сияющей.


  • Масло макадамии

Масло макадамии, кожное эликсир, предлагает исключительные преимущества. Богатое омега-6 жирными кислотами, оно питает и глубоко увлажняет кожу, борется с сухостью и шелушением. Это легкое масло быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Его антиоксиданты, такие как сквален и токоферолы, защищают от свободных радикалов, способствуя молодой коже. Противовоспалительные свойства масла макадамии успокаивают раздраженную кожу и могут способствовать заживлению ран. Благодаря своим регенерирующим способностям, оно поддерживает обновление клеток кожи, способствуя омолаживанию и сияющему цвету лица.

Применение
Состав

Применение

Для тела – наносите масло массирующими движениями утром и/или вечером после ванны или душа.
Для волос - используйте как маску после мытья, оставте на 30 минут под теплым полотенцем, помойте с шампунем и тщательно ополосните водой. Наносите на кончики волос ежедневно после мытья и не смывайте.

Состав

Coco-Caprylate/Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Parfum (Fragrance), Polyglyceryl-3 Diisostearate, Mica, Tocopherol, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ci 77491 (Iron Oxides), Linalool, Geraniol, Citronellol, Limonene