Ace Defense Cream

CPADC050
Благодаря антивозрастной активности крем разглаживает морщины и помогает коже бороться с первыми признаками старения. Входящие в состав пептиды и морской комплекс восстанавливают и защищают клетки. Комплекс различных масел увлажняет кожу.

Дневной крем с регенерирующим пептидом (пальмитоил пентапептид-4) и морским комплексом обладает омолаживающим и стимулирующим действием, восстанавливая молодость и придавая коже более молодой и упругий вид. Крем подходит для всех типов кожи. Крем обеспечивает долгие часы увлажненние кожи без ощущения липкости или жирности.

Что делает?
  • Уменьшает морщины и мелкие линии.
  • Стимулирует синтез коллагена, укрепляет, подтягивает и восстанавливает защитный барьер кожи.
  • Увлажняет кожу лица.
  • Уменьшает покраснения и выравнивает тон кожи.
  • Омолаживает и придает молодой и сияющий вид вашей коже.

Активные ингредиенты:

  • Регенерирующий пептид

Это новый ингредиент против старения, который стимулирует производство коллагена и помогает сократить мелкие морщины и предотвратить преждевременное старение. Он действует как связующий элемент между клетками, поэтому, проникая глубоко в мышцы лица, он стимулирует клетки, активизирует клеточный метаболизм и способствует более быстрой регенерации. Подготовьтесь к более упругой, подтянутой и упругой коже.


  • Морской комплекс

Естественный комплекс экстрактов красных и коричневых водорослей, этот комплекс богат необходимыми минералами, витаминами и аминокислотами. Восстанавливающий морской комплекс глубоко питает кожу и поддерживает ее увлажненность, эластичность, свободную от несовершенств и защищенную от УФ-лучей. Он стимулирует синтез коллагена и эластина, снижает разрушение структуры кожи, улучшает ее упругость и устойчивость.


  • Питательные масла

Это смесь богатых увлажняющих и питательных масел, таких как масло бабассу, масло виноградных косточек и сквалан, которые защищают ваше лицо от вредного воздействия окружающей среды, очищают и придают сияние. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов эти масла восстанавливают, восполняют и оживляют вашу кожу, придавая ей молодость и сияние.

Применение
Состав

Применение

  • Очистите лицо с помощью выбранного вами очищающего средства.
  • Нанесите небольшое количество крема на лицо и шею.
  • Нежно массируйте, пока весь крем не впитается.
  • Для достижения наилучших результатов наносите после ремонтного сыворотки и используйте дважды в день, утром и вечером.

Состав

Aqua (water), caprylic/capric triglyceride, glycerin, orbignya oleifera seed oil, dimethicone, steareth-2, squalane, vitis vinifera (grape) seed oil, cetearyl alcohol, steareth-21, butylene glycol, sodium polyacrylate, maris aqua (sea water), propylene glycol, sodium pca, tocopheryl acetate, parfum (fragrance), chlorphenesin, tromethamine, phenoxyethanol, spirulina platensis extract, chlorhexidine digluconate, disodium edta, biosaccharide gum-1, carbomer, hydrolyzed pearl, sodium lactate, bht, laminaria digitata extract, glucose, maris sal (sea salt), polysorbate 20, gigartina stellata extract, potassium sorbate, artemia extract, lactic acid, ci 15985 (yellow 6), palmitoyl pentapeptide-4