Algae Shaker Mask Peel Off with Apple Stem Ceels

CPSMSC020P
Маска-пилинг Shaker CARELIKA с комплексом из яблочных стволовых клеток. Маска насыщена комплексом натуральных осветляющих компонентов, которые осветляют темные пятна на вашем лице, связанную с возрастом, и придают вам более яркий, сияющий и равномерный тон кожи.
Она обогащена экстрактами стволовых клеток яблока, которые обладают лучшими антивозрастными свойствами, замедляя процесс старения. Они регулируют кровообращение, стимулируют микроциркуляцию крови и улучшают метаболические процессы. Альгинат питает, увлажняет и придает гладкость вашей кожи. Маска текстуры морщин за счет сглаживающего эффекта и также восстанавливает упругость кожи.
Маска легко смешивается с водой, не растекается при нанесении и легко снимается одним слоем!

Что делает?
  • Сглаживает морщины и улучшает упругость кожи.
  • Осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.
  • Придает молодой вид, борясь со старением.
  • Увлажняет, смягчает и питает кожу.
  • Придает мягкий и сияющий тон лица.
  • Улучшает кровообращение и борется со свободными радикалами.
  • Улучшает обменные процессы в коже.
Применение
Состав

Применение

  • В шейкере смешайте 100 мл воды при температуре 20°C с 20 г порошка для маски.
  • Энергично встряхните шейкер в течение 5-10 секунд, чтобы получить гладкую пасту.
  • Нанесите пасту на лицо с помощью кисти.
  • Расслабьтесь на 15-20 минут, пока маска затвердеет и оказывает благотворное действие на вашу кожу.
  • Снимите маску целиком.
  • Нанесите несколько капель сыворотки или крема.

Состав

Talc, sodium carboxymethyl starch, algin, calcium sulfate, tetrasodium pyrophosphate, aqua (water), magnesium oxide, ci 77288 (chromium oxide greens), parfum (fragrance), isomalt, vitis vinifera (grape) fruit extract, aluminum hydroxide, disodium edta, sodium hydroxide, sodium metabisulfite, sodium sulfite, butylene glycol, morus alba root extract, scutellaria baicalensis root extract, ci 19140 (yellow 5 lake), saxifraga sarmentosa extract, pvp, malus domestica fruit cell culture extract, sodium benzoate, lactic acid