Встреча Клуба директоров 21 марта 2019: как найти слагаемые новой формулы успеха.

21 марта 2019 в московском офисе THALASSO BRETAGNE прошло очередное заседание Клуба директоров. Мероприятие объединило владельцев и управляющих спа-центров из разных городов России для обмена опытом и знакомства с новшествами компании.

Ключевые темы мартовского заседания:
Техника - “талассомиопластика”: комбинация методов глубинного массажа и биохимического воздействия на тело. Автор метода Евгений Сидякин провел мастер-класс с демонстрацией техники и рассказал о результатах ее применения для коррекции фигуры и овала лица.
Возможности продуктов линии Richesses du Monde, обогащенных редкими компонентами растительного происхождения. Ведущий тренер THALASSO BRETAGNE Алена Ильина провела ознакомительную презентацию, а Дмитрий Ланцов- тренер компании- мастер-класс по средствам данной линии с демонстрацией методики моделирования тела «Шелковый путь».
«Каша из топора»: какими нестандартными деталями заинтересовать и удержать клиента салона и что уже не работает? Руководитель тренинг-центра Александр Грачёв провел бизнес-игру, участники которой генерировали оригинальные идеи привлечения клиентов.
Генеральный директор THALASSO BRETAGNE Оксана Торицина представила новую сервисную карту THALASSO BRETAGNE с готовыми идеями и типологией комплексных уходов в зависимости от особенностей, индивидуального запроса клиента и даже времени года. Среди интересных идей – восстановление после зимы, спа для мужчин при деловом стрессе, программы талассотерапии для беременных, маленьких детей и подростков, услуги для приверженцев ЗОЖ.
Также Оксана Торицина напомнила партнерам о действующих программах лояльности и подвела промежуточные итоги конкурсов, объявленых в конце 2018- начале 2019 гг.
Конкурс «ТОП ТАЛАСО 2019», главный приз в котором — поездка на TOPSPAFEST в Турцию в конце сентября 2019. Условия участия в конкурсе перечислены в закрытой группе для Директоров и Собственников THALASSO BRETAGNE.

Клуб директоров – мероприятие, проводимое THALASSO BRETAGNE для руководителей/собственников бизнеса, партнеров компании, с 2017 года. Его цель — сохранение роста и повышение конкурентоспособности спа-бизнеса в условиях динамичного рынка, благодаря расширению ассортимента услуг и введению новых инструментов управления и продаж.
Информацию о следующем заседании и правила вступления в Клуб вы найдете на нашем сайте.

Полный фотоотчет с события смотрите в Клубе для директоров Facebook.