Друзья, мы работаем, чтобы быть ближе к Вам. Рады сообщить, что теперь THALASSO BRETAGNE есть и в замечательном городе Иваново.

Уходы THALASSO BRETAGNE представлены в SPA-меню Центра профессиональной косметологии «Философия Красоты».

В этом удивительном месте есть всё для воплощения в жизнь концепций «Морской курорт круглый год» и «Одеваем в море»: Уютная, уединенная и тихая атмосфера, сауна с соляной стеной, хамам, душ впечатлений, бассейн с водой, богатой морскими солями и минералами – всё это, в сочетании со SPA-процедурами, даёт прекрасный эффект – вы расслабляетесь, сбрасываете заботы и восстанавливаетесь.

Круглый год здесь царит атмосфера неги и расслабления, благодаря которой легко забыть обо всех проблемах и сконцентрироваться только на своей красоте и оздоровлении.

Специалисты Центра – опытные врачи-косметологи, прошедшие обучение THALASSO BRETAGNE – составят для каждого гостя индивидуальную программу уходов с учетом его особенностей и пожеланий, проведут незабываемый SPA-ритуал и порекомендуют средства для домашнего ухода, чтобы закрепить полученный результат. А сочетание уходов Талассотерапии с посещением Аквазоны повысит эффективность любой SPA-программы и уровень полученного удовольствия!

Отдых в SPA-Центре «Философия Красоты» c THALASSO BRETAGNE – лучший подарок всем, кто заботится о себе, сравнимый с однодневным выездом на море. Приглашаем вас посетить это уникальное место, чтобы возвращаться сюда снова и снова. 

Центр профессиональной косметологии «Философия Красоты» находится по адресу: 
г. Иваново. ул. Московская, д. 55 (показать на карте) + 7 (4932) 93-44-55; 340-380 

www.phylobeauty.ru