Завершился 3-дневный образовательный интенсив Натальи Енискиной
в спа-отеле «Большие-соли»

Май — период насыщенной работы у тренеров THALASSO BRETAGNE. Спа-центры, отели, рекреационные учреждения делают последние приготовления к открытию сезона отпусков и проводят активное обучение своих специалистов инновационным спа-техникам. Ведь клиенту хочется предложить самое лучшее и оригинальное!

14-16 мая эксперт THALASSO BRETAGNE Наталья Енискина провела интенсивный трехдневный семинар для специалистов CПА-отеля «Большие соли» в сердце центральной России под Ярославлем. 

Этот роскошный рекреационно-оздоровительный комплекс открылся в 2005 году на базе здравницы с более чем 100-летней историей, а для СПА-процедур здесь используется, в том числе, минеральная вода из собственного источника. Зеленая территория, лесной воздух, интерьеры с деталями в дальневосточном стиле мгновенно заставляют забыть о городской суете и переключиться на волну здоровья и умиротворения. 

В спа-меню отеля уже более 200 процедур, в числе которых и уходы талассотерапии: c маркой THALASSO BRETAGNE местные специалисты работают не первый год. А на наших образовательных мероприятиях их знания в данной сфере регулярно обновляются и расширяются, происходит знакомство с новыми продуктами и техниками проведения уходов. Результат — возможность точнее удовлетворить клиентские запросы, увеличить эффективность спа-программ, а значит и свою привлекательность для посетителя! 

На майском семинаре Наталья Енискина познакомила участников с новой концепцией «Одеваем в море», напомнила о важных компонентах и свойствах косметических продуктов THALASSO BRETAGNE и рассмотрела принципы составления комплексных программ. 
Наиболее важные навыки, которые отрабатывали участники семинара: 

  • Определение морфотипа клиента 
  • Составление индивидуальных комплексных программ в зависимости от морфотипа гостя, времени его пребывания в отеле и индивидуальных пожеланий
  • Варианты использования уходов серии «Морская Минеральная Терапия» с натуральным морским кальцием и магнием в программах коррекции силуэта, анти-стресс и антиэйдж, для восстановления минерально-солевого баланса организма и общего оздоровления. 

Важной частью обучения стала практическая работа в в парах.

Мы уже получили положительные отзывы об обучении от участников, также о семинаре написано на странице отеля «Большие соли» в Инстаграм. Благодарим нашего партнера за теплый прием и желаем плодотворной работы в сезон отпусков! 

Подать заявку на обучение в вашем салоне/ гоголе можно на info@tb-prof.ru или по тел. +7 (495) 252 85 49